3 pièces de service de la fin XIXe-début XXe sièc
*Hors frais
Estimation : 70 / 100 €
3 pièces de service de la fin XIXe-début XXe siècle en argent fourré 950 mil. : - Pelle à tarte guillochée et pastillée à pans, petit cartouche chiffré CC, lame argent. Minerve 1er titre et Poinçon de Maître Claude DOUTRE-ROUSSEL (actif à partir de 1895). Poids brut : 110.6 g. L. 30.2 cm. - Couteau à beurre à petite rocaille déchiquetée violonée, lame acier. Minerve 1er titre, sans poinçon de Maître. Poids brut : 42.2 g. L. 20.1 cm. - Fourchette de service à gibier à fond guilloché, feuilles de laurier, acanthes et culot perlé, cartouche chiffré CC. Cerf couché à l’appui de l’index. Minerve 1er titre et Poinçon de Maître d’Alphonse DEBAIN (actif 1883-1911). Poids brut : 154.9 g. L. 28.3 cm. Déformations et usures d’usage. + 1 Manche à gigot tulipe en métal argenté, filets contour et feuilles d’acanthe, vers 1900. L. 19.5 cm. + 1 grand couvert en argent 950 mil. piriforme à filets, vases à palmettes et feuilles de lotus. Chiffré. Minerve 1er titre et Poinçon de Maître LOUIS COIGNET (actif 1889-1893), Poids : 158.1 g. Usures du fourchon et déformations.
Soyez au courant des ventes qui vous intéressent !
En quelques clics, vous pouvez créer une alerte selon des critères personnalisés pour être informé de nos ventes à venir ou de la mise en vente d'un type de lot précis.